這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT

img0360拷貝.jpg

3月開始了XD我想我也該開始打所謂的繪日記了
雖然想一拖再拖(事實上也拖了一陣子了XDD(炸飛)
那麼從今日起這裡會變成專屬日記的BLOG @w@
繪圖創作的則會連結到小芙的新的個人網站→妖精PLUS雨季(連結可點)   以及繪圖老家(新網站亦可連結的到)→OBOE繪鋪(連結可點)
還是不清楚為什麼的大大可以到至頂的網站日後動向去看:D(不懂的再來問小芙)

-------------
那麼解釋到這裡XD
今天的日記來列表好了(因為我該早點睡啦XDD(今天睡了三節國文課喔不我對不起你國文老書TDT(炸飛)

01最近在吾命的噗浪角色噗玩的超HIGH不過要節制啊(掩面(稿子啊(扶額)
02樓上的圖子就是最近噗上的劇情噗內容XDD(畫的是太陽的"性轉版")有興趣的可以去找我們玩XD→太陽的噗浪(連結)
03想猜猜我是誰的翻一下我們團的噗就可以找的到啦XD(應該滿容易的XD)
04今天角色噗整個大暴露管理員形象XD不過崩的很歡樂(大笑)
05本來想打下CWT遊記的QAQ不過角色噗玩太HIGH所以明天吧-w-(炸)(不要一直推拖囧!!)

06拖稿拖那麼久那孩子還想要手幅嗎QAQ??(被轟)
07因為改革XD(?)把一些文章鬼影掉囉!
08鳴佐漫畫的超歡樂啊啊啊XDDD把佐姐也拉近NS萌囉XDD!!
09鳴佐漫畫到快"欸取"了!!!!!!不行我好緊張>////////<(奔(炸飛
10我有乖乖在(教室)話米英進度喔蝶蝶XDDD(被巴)

11蘋蘋你別再出車禍了啊啊啊就說了你要去拜拜改改風水啊啊啊QAQ!!!!!(誰來架走他!?(你慢著)
12紫紫你的稿!!!(DOH)好的我會記得的(炸)
13想在網站上加上"ABOUT"內容:D
14手錶又壞了是想怎樣啊(掩面)乾脆把針通通換掉吧TDT...
15雖然想檢查錯字不過我想睡啦XDD喔壓茲咪~~~~~(炸)
16明天目標是1點之前睡OTZ|||(然後為了趕進度大概會打卡不上角色噗(DOH)

創作者介紹

*Lady Say*

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 夢姬
  • 老實說首圖人物瞬間看到就是超眼熟...
    可是一時無法聯想起來是誰←痴呆快毆他

    然後欸取是怎麼回事啊//////////
    我的想像力快爆發了(等等!!!?
  • XDD
    連想不起來也難怪啊XD
    因為小芙畫得是吾命太陽的"性轉版"ˊwˋ
    (不過如果是指網站的頁面圖的話那張不是我畫的喔@口@)

    欸取當然就是!!!!!!!//////////
    好了我想你懂(笑)(ㄎㄅ)

    hogget 於 2011/03/07 00:51 回覆

找更多相關文章與討論