這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT

呃首先,目前大概抽不出時間電繪描線很抱歉Q口Q(抖(有機會我會描的XD(所謂的有機會是甚麼時候請大家不要相信我(喂

然後希望大家會喜歡這篇XDD(沒想到畫了這麼多格XDD(所以分成了上下篇(太長了囧)

祝大家新年快樂囉XDDD!!!(其實我應該先來貼個春節賀圖?(炸飛


鳴佐-1.jpg

鳴佐-2.jpg

創作者介紹

*Lady Say*

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 夢姬
  • 其實...
    我一直覺得整偏佐助的笑容都是犯規啊啊啊啊/////(吶喊
    平常都不笑(印象中)一笑就這麼美(佐:...美?
  • 沒錯沒錯沒錯!!!
    就是因為自從佐助被抓走AB桑就很少畫他的笑容了ˊˋ
    所以佐助的笑容才很值錢(刪除線)不我是說很珍貴XDD(遭轟走)
    (他哥哥的笑容也很有愛啊ˊ口ˋ)

    說美是正確無誤的=W=+++

    hogget 於 2011/02/05 18:35 回覆

找更多相關文章與討論