這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT
放圖~~!

(P.11)
這邊就是我覺得第一個拖戲的地方OTZ
(第二個在和爺爺對話那邊- -")
(不過未緒的心境畫的好不好我就不知道了ˊ口ˋ~)




(P.12)

很多背景都很難畫
這裡是我覺得原小姐眼睛太大的地方=”=(死~)
(唉唉~怎麼辦,下一次就要放到14頁的OTZ又沒圖放了(謎:所以說你要繼續畫阿~~!(燦ˇˇ)))



※看不清楚,請至相簿點原圖。www.pixnet.net/album/hogget/13565585
創作者介紹

*Lady Say*

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 也喜歡遺森的123
  • 拜託,再多畫一點

    哎呀!(大驚)真的很好看呢. .
    ˇ
  • 嗚嗚嗚~謝謝支持><!!
    還以為都沒有人在看呢!

    已經放新的圖囉!OˇO
    (是說~其實我畫畫的速度一點都不快阿~~(自爆))

    hogget 於 2008/03/29 23:02 回覆

  • 老太婆
  • 感想

    上面覺得拖戲的話--就把上面兩格的部分合成一格,就不會覺得在拖戲了!!

    也就是說~把第一格的那個對話框放在第二格的圖旁,這樣更有說服力!!右邊那格就可以捨棄了!!
    手部發抖,可以改成手掌特寫(抓著衣服的一小角發抖也可以)或是兩手環抱自己,這些都可以是不安的情緒表達!!



    下面那頁其實還不錯!不過---

    唱歌那格,可以改成仰角(從下往上看,女主角抬頭),這樣可以感受到她當明星的閃亮!所以身體的比例也要跟著調整!


    下面的格子我就看不太懂了~~


    呼~~寫完了!!(我要繼續畫畫了!一起加油啦!)
找更多相關文章與討論