這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT
繼續給他放啦ˊˇˋ+~(事實上草稿已經完成到"14"頁XD,BUT 很不幸的!!男主角還是沒豋場(嘆~)ˊˇˋ")


(P.7)




(P.8)

我好喜歡他弟弟,所以自然而然就把他設計成偏"正太"型的腳色了XD(爆)!
下面那隻Q版我超愛!!>ˇ<+

(註:媽媽的外表年齡也還在調整中=ˇ=")
再來是老話一句:↓

※看不清楚,請至相簿點原圖。www.pixnet.net/album/hogget/13565585
創作者介紹

*Lady Say*

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老太婆
  • 感想

    其實上面那張,第一格花太大空間了!有點浪費~~
    不如把它縮小成在右上角,然後左上角是那個女主角站在那棟建築物的前面(然後加上特寫和建築物重疊也可以),可以獨白或自言自語:就是這棟房子嗎...(諸如此類)

    下面那頁,中間那個格子拿來放Q版有點稍微太大!可以再小一點!盡量不要讓Q版的格子太大太多!!(除非你想成為林某人第二XD)

    大概就是這樣了~~
找更多相關文章與討論