這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT
雖然這樣說,有點不太負責=ˇ="
不過人物還在不穩定狀態=ˇ=變形請別在意XD(自炸)



(P.5 )

『明知道在這個節骨眼我不該如此漫不經心,』
↑被剪掉了=ˇ="以後在重掃ˊˇˋ+
是說這頁最滿意的,是摔下的那個畫面=口="!!(自炸)




(P.6)

※看不清楚,請至相簿點原圖。www.pixnet.net/album/hogget/13565585
創作者介紹

*Lady Say*

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老太婆
  • 感想

    上面那頁,女主角說一點點時,要有點表情的呈現---例如說硬擠出笑容說:...一點點。(標點符號也可以用這樣的形式,感覺語重心長!)

    下面那張--應該在特寫之餘,可以畫上男主角的樣子!(強調她還記得最後一次看到男主角時的樣子)
找更多相關文章與討論