這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

調整大小 開影像.jpg

這是我二女兒XD
病態美屬性-w-+(炸)

 

 

 

 

 

過了很久才發現原來我沒放這張XDD
話說回來都怪阿爾跟亞瑟的表情太恥害我不敢放首圖-w-"
(↑不知為何才突然注意到女性向這問題的小芙XDD)

(膚色)

其實這張在畫大女兒之前就畫了,只不過一直忘記丟上來XD
當時剛好碰上畫圖的瓶頸,一是開始注重以前廢棄很久的骨架問題="=,二是最近幾張怎麼畫都不喜歡(沒有閃亮!的感覺囧(啥)明明臉的比例都很OK,卻不喜歡。 OTZ
因此在不喜歡自己的圖的前提之下,就乾脆去畫別人的圖XD(PIXIV日本畫者的XD不過這張他只有畫草圖降ˇ)

因此就找了米英的同人圖啦-w-+
果然配對中我是超愛米英的ˇˇ(就說了你的香耀本啥時要畫啊囧!?)

這張是畫到一半圖-w-最近常常發先進行中的圖到噗浪XD

說起來這張是第一次用電腦描線的圖XD(SAI的防手抖好強大囧+)

完稿XDD超愛亞瑟的啦-///-(不過還是原作者的表情正點)
作者大大還用日文回應說很開心我把這張完稿,感覺讓人高興到不好意思>///<(樂轉)

話說小芙電繪的時間究竟要什麼時候才會縮短呢OTZ(都畫了幾張了還是覺得畫很慢囧)

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近有點拉肚子真不舒服~"~(拜託妳不要講囧ˇ)

 

話說我本來想要先發舊圖的-w-
結果好麻煩還是發了最近畫的新作XDD
這張依舊是創格的活動圖,主題是"讓我們躺在一起">///<ˇ(並不是囧)
在規定要"躺在床上"又抽到"眼鏡"這個萌配件ˇˇ

 

所以當然是讓我們心愛的杏里女神豋場啦XDD(啥鬼)
最近開始在嘗試"素材"的玩法降子@w@/
(然後躺姿勢參考模特兒照-w-(想試試看其他角度@ˇ@+))

 

其實每次畫膚色的時候都會懷疑自己是不是下太重><
不過小芙真的很喜歡畫膚色哪ˇˇˇ(心)


雖然已經覺得自己的CG有小小的進步,不過看到PIXIV跟創格大大們的圖,就會覺得還有很大的邁進空間><!!!想畫的更有自己的特色及完整性!!!
(然後習慣在噗浪噗進行稿-w-+)

 

其實這時候的我應該是要努力寫《校花》第十二章囧(畢竟也快過新增一個月了囧)
不過可能是快到小結局的地方,覺得有點難以下手~"~+(想寫好啊ˇˇˇ)←然後其實這是藉口= =+(刪除線(遭踹飛)

 

本來想要逃避去玩線上GAME的-×-"結果想說比起去玩,還不如趕快先PO圖所以如此囧ˇ(炸飛)


以上ˇˇˇ請等我發就圖XDD(話說最近正在嘗試"無線繪"感覺很有趣說XDD)

回應請等我=口=!!!

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這回還是創格的活動ˇˇ是"色彩祭"喔XD

雖說參加的時候時間已經差不多要結束了
但是一看到是"色彩"兩個字還是忍不住跳坑了=口=ˇ單一顏色好玩ˇˇˇ(欸)

本來想畫夕陽的背景的,可是太趕了最近又沒時間就變成素材(混過去)了 (再度遭踹)
抽到的是"橙色"XD

本來想說若抽到黃色就要畫親愛的正臣君,結果抽到的是澄色-w- (就差那麼一點 )
雖說還是可以畫啦=w=不過我堅持要畫正臣就要畫黃色才行=口=+ !!(因為是黃巾!!!ˋˇˊ(奇怪的堅持)

以上@w@
(話說這孩子手骨折了怎麼回事囧囧囧 (炸死)(而且是被人指出才發現OTZ(果然在畫圖的時候都有所謂的"時間性鬼遮眼"= =,話說右邊頭髮的感覺也怪怪的囧TZ|||)


附張作畫截圖XD

這次嘗試了先上色,少圖層的畫法ˇˇ(第一次沒有一個一個顏色慢慢來-w-")

 

(圖片包子請告知@w@+感謝ˇˇ)

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論