這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近在"某地方"開了個"繪圖修羅場"XD
因此最近更新圖文應該會快一些XDD(我是說應該(炸飛)


話說吃飽太閒(?)的人可以去尋覓小芙未公開的修羅場呦@w@++
找到者贈指定賀圖一枚XDD(←太閒的其實是這位吧囧!?)

這是創格座敷班的性轉換遊戲XD
不過請原諒小芙的偷懶囧就讓我直接印表格吧="=+(遭踹飛!!!)

這是大女兒娌嘉@w@+


(↑轉性版XDDD)
好久沒看到自家女兒, 要是沒有這活動大概都快忘了自己還有女兒了囧" (被踹)
抽到了鈴鼓,剛好大女兒是中國娘真是太帥了-w-
然後性轉的兒子有點個性叛逆的感覺,應該是因為到叛逆期了="=+(喂)

(目前還在嘗試電繪畫風,所以轉性的兒子跟女兒整個看的出上色法不一樣@w@)

話說畫完這兩張之後小芙大概好一陣子都不想在看到紅色了=口=|||(紅到快炸掉OTZ|||)


最後附上國中時代的女兒原貌XDD↓年紀被我畫大了現在囧
請*慎*入*呦↓(不想看得請別下拉呦XDD)



















hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


不知道要幹嘛,不想畫畫又不想寫小說的時候就PO圖吧XD
雖然還有許多圖不知道什麼時候會PO上來囧(炸)

所以先放上最近的兩張圖XD
是花了兩天昨天終於完成的創格的人魚班版圖ˇˇ
(後來才發現沒上背景囧好空虛ˇˇˇ囧)

話說這張風格完全是小芙喜歡的多彩風格>ˇ</不過原本的背鰭被我拿掉了(因為看了不太順眼的關係(絕對不是因為小芙懶得畫喔!(爆)

不過本來要畫得性轉,因為沒帶來外公家就沒畫了囧(話說為什麼到不同地方繪版的手感又不一樣了OTZ!?)

 



這是製作完成圖ˇˇ

 

接著是結尾圖XDD

這是人魚班玩的骨架接力遊戲XD
因為看到這個骨架,就想到可愛的小靜靜啦=w=+
DRRR大好XD

(請無視那些潦草筆跡與上色囧囧囧(爆)

(圖片亂入請提醒我XD(因為是PC的ˇ)

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論