這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※此篇置頂了喔ˇˇ

繼阿伊在她網誌這麼做後~我也來玩一玩XDˇ
那麼~邀請潛水客請進ˇˇ

請回答以下問題ˇ
你是屬於哪一種潛水客呢?(可複選ˊˇˋˇ)

1有回應過的潛水客。(還算是會理人的潛水客ˇ)

2黃金潛水客XDˇ(啥鬼)(幾乎每篇都看過的潛水客ˇ)

3專看創作的潛水客ˇ(幾乎只看芙的創作,日記很少在看的潛水客ˇ)

4專聽芙說話的潛水客ˇ(幾乎只看芙的日記,創作很少在理它的潛水客ˇ)

5路過看他一下的潛水客ˇ(路過就隨便看一下的潛水客啦ˇ)

6隨性潛水客ˇ(不固定看什麼~一樣隨便看,但比上面看的多ˇ)

7舊親友團潛水客ˇ(凡舉國小、國中的同學的潛水客ˇ)

8現任親友團潛水客ˇ(高中同學的潛水客ˇ(芙:哇~要是真的有來看我會嚇到說XDˇ))

9麻吉潛水客ˇ(稱兄道友的潛水看啦XDˇ)

10只是版主妳不知道的潛水客ˇ(哈!版主妳不認識我啦~但我已經待在這許久囉ˇ)

11就只是潛水客ˇ(專業的潛水客是不出頭的,簽個到便是ˇ(芙:這也太瀟灑了吧= =))

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:真的不是討厭你們。(密碼:班級)
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論