這叫重要公告XD?(0302更新ˇ)
【狄希芙個人】
小芙的創作個人網XD歡迎參觀(連結自由取用ˇ)

※最近這裡大改革囉!這裡將成為專屬繪日記區@U@繪圖相關主要放置於新個網囉!(即是樓上之連結)
主要網站內容大致會有以下變動↓

01 PC小說&圖網 →應該會跟往常差不多,不過小芙的廢話或許會變少XD(因為有雜記專區了XDD)
02 痞客BLOG →會被成繪日記(小芙的廢話XD)專區(然後圖會放當日的繪作(有截圖可能)
03妖精PLUS雨季(新創作網站) →會成為創作統合網站,圖或文都會是較完整的(完成度高的)


※這首nico的歌XD最近小芙化身成nico廚了XD歡迎跟我作伴XDD(欸
※孩子們,看文章留留言,做善事阿~(被打)
※最近開學設計系好忙,不能常PO圖請大家不要捨棄芙芙呦TDT

目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的日記先生:
  2007/11/14(晴)
  現在依然是剛吃完飯的時間,同樣來說一下昨天發生的事好了XD(雖說沒啥特別的啦=ˇ=是說反正日記就是這款東西的嘛XD(遭巴))(是說我好像都變成兩天寫一篇日記了呢XD)

  紀錄一:昨天依然是吃完飯的時間,本來想說偶爾來用功一下(謎:什麼叫做偶爾用功一下阿=口=你知不知道距離二次段考只剩兩週了啊)(芙:所以說我才想臨時抱佛腳的嘛>ˇ<")(謎:我看你每次都這樣吧?!)

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的日記先生:
  2007/11/12
  唔恩恩~現在是剛回到家的時間,還沒吃飯,頭有點痛,啊!我亂說的,是非常的痛~~><(開始大哭大鬧)(遭巴)不知道為什麼一上完今天的課後,頭就開始痛到不行(我明明有在坐車的時間好好睡一下的說><雖然後來被曼魚吵醒啦="=),話說回來,剛剛又有地震了呢ˊˋ不知道災害嚴不嚴重(上帝保佑啊ˊ口ˋ)

  紀錄一:先說說昨天的事吧!昨天,是個非常慵懶的一天。

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的日記先生:
  2007/11/10(陰)
  紀錄一:媽媽說,又有一個親戚離開了,說年紀大了什麼時候走都不知道。聽了有些感傷,老媽又說”雖然不是說要多孝順但是至少希望每個星期讓阿嬤阿公看看我們,然後呢!今天我們就抱著微笑跟平常一樣去了外公家

  紀錄二:今天整理了一下無名,終於放了之前打的文章上去,主要想放日誌

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我是一個資歷非常淺的繪者(自稱漫畫家好像也不到那個程度),完稿過的作品,也不過是一篇10P的宣導漫畫(沒畫完的則是一篇很以前的11P作品跟近期畫了8P的作品(其餘還有兩個只畫了2P<汗>)

  我為什麼不自稱是作者序是因為~我不是作者啦XD(炸)不知道這裡有沒有看過,《遺忘之森》是晴菜姐的最新作品OˇO。(http://helena.myweb.hinet.net/
  不知道為什麼當我看到架子的這本書時,我就有一種"我大概會看這本書吧?"的感覺,其實原先只是想想罷了,但是每每到書店,這種感覺卻越來越強烈,"我想看!現在就想!"有這個想法的隔天我立刻就買下了這本書,然而對我來講卻是件很稀奇的事,畢竟自從有"小說,有時候真令人難以呼吸"這種覺得小說很沉重的想法出現後我就很少在買普通小說了(有的都只會買"輕小說"或是"漫畫")

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哎呀呀~本來的話根本不想管無名的(反正也沒人看)
而且~~!我對無名有著很不好的回憶阿>口<(吶喊)
誰叫、誰叫他要連刪我兩次無名>口<(淚奔+遭巴)(謎:那根本是你的錯吧=口=”)

所以、總之呢~反正有重重的原因,我又開了無名

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的日記先生:

  2007/11/9(時雨)
  現在是剛吃完飯的時間,想說閒閒沒事就先來打他個一下=ˇ=。(順便消化食物(炸))今天呢?一樣是個平凡的日子,是我最愛的星期五時間
  本來還想說因為隨身碟讀不出來,想說要怎麼樣、這下子連煩惱到底要在哪裡放日誌的疑惑都不用了=ˇ="結果老媽三兩下就用好了,真是太感謝他了-ˇ-,不過這下子到底要放哪裡才好呢(又回到了原來的問題),現在想一想,那還是放無名跟報台就好了。

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的日記先生:

  2007/11/7(雨)
  記日記事件非常麻煩的事,而日記跟日誌也差不了多少,所以我決定罷寫了="=(遭巴)(謎:是說你一開始就宣告放棄啊=口=?!)(芙:這沒什麼啦>ˇ<不要太誇獎我了///)(謎:臉紅個屁阿?!誰在誇獎你了)
  紀錄一:這是一台電腦

hogget 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論